Sunday, October 11, 2020

मैं तो लिखता हूँ सिरफ़ Main to likhtaa hoon siraf

मैं तो लिखता हूँ सिरफ़ ख़ुद को समझाने की ख़ातिर
औरों को देना उपदेश - हरगिज़ नहीं मक़सद मेरा
                                                                                   ' राजन सचदेव '

Main to likhtaa hoon siraf khud ko samjhaanay ki khaatir
Auron ko dena updesh - hargiz nahin maqsad meraa
                                                        ' Rajan Sachdeva '

3 comments:

न समझे थे न समझेंगे Na samjhay thay Na samjhengay (Neither understood - Never will)

न समझे थे कभी जो - और कभी न समझेंगे  उनको बार बार समझाने से क्या फ़ायदा  समंदर तो खारा है - और खारा ही रहेगा  उसमें शक्कर मिलाने से क्या फ़ायद...