Friday, December 30, 2022

किस शख़्स के हिस्से में?- Kis shakhs kay hissay may?

बुलंदी देर तक किस शख़्स के हिस्से में रहती है?
बहुत ऊँची इमारत हर घड़ी ख़तरे में रहती है 
                                           - मुनव्वर राना -
 
Bulandi der tak kis shakhs kay hissay may rehti hai?
Bahut oonchi imaarat har ghadi khatray may rehti hai 
                                                      (Munaavaar Rana)

No one stays on top forever
Tall buildings are always in danger 

5 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...