Thursday, December 29, 2022

काग़ज़ पर इक शेर लिखा था Kaagaz par ik sher likha tha

काग़ज़ पर इक शेर लिखा था
                        उसे बकरी चबा गई
सारे शहर में चर्चा फैला
                   इक बकरी शेर को खा गई

Kaagaz par ik sher likha tha
                          Usay bakree chabaa gayi
Saaray shehar mein charcha phaila
                        Ik bakree sher ko kha gayi

10 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...