Monday, April 9, 2018

कीमत भक्ति की नहीं Keemat Bhakti Ki Nahin

क़ीमत  पानी की नहीं  - प्यास की होती है
क़ीमत मौत की नहीं  - स्वास की होती है
यूँ तो करता है भक्ति हर कोई मगर 
क़ीमत भक्ति की नहीं - विश्वास की होती है।।

Keemat paani ki nahin - pyaas ki hoti hai

Keemat maut ki nahin - swaas ki hoti hai
Yoon to Kartaa hai bhakti har koi magar
Keemat bhakti ki nahin - vishvaas ki hoti hai

3 comments:

न समझे थे न समझेंगे Na samjhay thay Na samjhengay (Neither understood - Never will)

न समझे थे कभी जो - और कभी न समझेंगे  उनको बार बार समझाने से क्या फ़ायदा  समंदर तो खारा है - और खारा ही रहेगा  उसमें शक्कर मिलाने से क्या फ़ायद...