Saturday, February 4, 2023

चलो चुपके से रख आते हैं - Let's silently place some blessings

चलो चुपके से रख आते हैं जाकर कुछ दुआएं आज
                                              हम उनके सिरहाने में !
जिन को अरसा बीत गया है खुल कर बात करने में
                                            खुल कर मुस्कुराने में !!
           
Chalo chupkay say rakh aatay hain jaakar kuchh duaayen aaj
                                                                Hum unkay sirhaanay may
Jinko arsaa beet gyaa hai khul kar baat karnay may
                                                               Khul kar muskuraanay may
                                                 (Writer unknown

Let's silently place some prayers and blessings under their pillows  - 
  - who have since long forgotten to talk openly - to smile openly!!

7 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...