Monday, November 12, 2018

देता रहेगा ये अंधेरों को रौशनी Detaa Rahegaa ye Andheron ko Raushani



दिल से दे दुआ तो भिखारी अमीर है
मोती न दे सके तो समंदर फ़क़ीर है 
देता रहेगा ये अंधेरों को रौशनी
जब तक तेरे वजूद में रौशन ज़मीर है

Dil say day duaa to bhikhaari ameer hai 
Moti na day sakay to samandar faqeer hai 
Detaa rahegaa ye andheron ko Raushani 
Jab tak teray vajood me raushan zameer hai

2 comments:

  1. Wonderful...

    Jaga hua zamir woh aaina hai "fakir"
    Sonay se pehle jisay roz dekhta hun main .

    ReplyDelete

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...