Wednesday, November 20, 2019

जीवन एक कारवां है Jeevan ek kaarvaan hai

वक़्त तो रेत है  
     फिसलता  ही  जायेगा 
जीवन  एक  कारवां   है   
               चलता  ही  जायेगा 
कुछ बनेंगे ख़ास रिश्ते भी   
              इस  सफ़र  के  दौरान 
थाम लेना उन्हें  -  
             सम्भाल लेना वो रिश्ते                
      वरना हर कोई फिर लौट के न आयेगा

Vaqt to rait hai

            Phisaltaa hee jayega
Jeevan ek kaarvaan hai
            Chaltaa hee jayega
Kuchh banengay khaas rishtay bhi
            is safar kay dauraan
Thaam lena unhen -
            Sambhaal lena vo rishtay
Warnaa har koi phir laut kay na aayega

1 comment:

जब लग इस संसार में है माया का साथ

जब लग इस संसार में - है माया का साथ  तब लग छोटे और बड़े सब जोड़ें आकर हाथ  सब जोड़ें आकर हाथ - कहें मैं भाई तेरा  चली जाए माया तो बोलें - तू क्...