Monday, November 11, 2019

जिसे हम मांगते हैं दुआओं में Jisay hum maangtay hain duaaon me

ज़िंदगी के सफर में  न जाने कितने मोड़ आते हैं 
हर मोड़ पर कोई मिलता है तो कोई बिछड़ जाता है
कभी ऐसा भी होता है कि जिसे हम मांगते हैं दुआओं में 
वो किसी और को बिना ढूंढे ,बिना मांगे ही मिल जाता है

Zindagi kay safar me na jaany kitnay mod aatay hain
Har ik mod par koi milta hai, to koi bichhad jaata hai 
Kabhi aesa bhi hota hai ki jisay hum maangtay hain duaaon me
Vo kisi aur ko binaa dhoonday, bina maangay hi mil jaata hai

2 comments:

Happy Thanksgiving थैंक्सगिविंग दिवस की शुभकामनाएँ

Thanks to the Almighty - the omnipresent Supreme Being,   who created the universe and everything in it for a purpose -  and gave us the int...