Thursday, October 18, 2018

उल्फत बदल गई Ulfat Badal Gayi

उल्फ़त बदल गई - कभी नीयत बदल गई
ख़ुदग़र्ज़ जब हुए, तो फिर सीरत बदल गई
अपना कुसूर, दूसरों के सर पर डाल कर
कुछ लोग सोचते हैं, हक़ीक़त बदल गई

Ulfat badal gayi - kabhi neeyat badal gayi
Khudgarz jab huye to phir seerat badal gayi
Apnaa qusoor dusron kay sar pay daal kar
Kuchh log sochtay hain haqeeqat badal gayi 

Seerat   ---    Nature, Behaviors, Character  

2 comments:

ऊँची आवाज़ या मौन? Loud voice vs Silence

झूठे व्यक्ति की ऊँची आवाज सच्चे व्यक्ति को चुप करा सकती है  परन्तु सच्चे व्यक्ति का मौन झूठे लोगों की जड़ें हिला सकता है                     ...