Sunday, July 25, 2021

बहुत ऊँची इमारत Bahut oonchi imaarat (A very tall building)

बुलंदी देर तक किस शख़्स के हिस्से में रहती है
बहुत ऊँची इमारत  हर घडी ख़तरे में रहती है

Bulandi der tak kis shakhs kay hissay me rehti hai?
Bahut oonchi imaarat har ghadi khatray me rehti hai 
                                     -- -- -- -- -- 
It's hard to hold on to the height and glamour for long 
A very tall building is always in danger

6 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...