Saturday, November 14, 2020

दिवाली मुबारकबाद Diwali Mubaarkbaad

जशने-चिराग़ाँ के मुक़द्दस मौके पर शमीमे-कल्ब‌ के साथ दिली‌ मुबारक बाद कबूल फरमाएं।  

झिलमिलाते हुए चिराग़-ए-मुतबरिक‌ की तजल्ली‍ से आपके‌ दौलतख़ाने का हर गोशा‌ ज़ियाबार हो।

दीपावली की पहली मौज-ए-नसीम के साथ आप का दामन मुहब्बत की खुशबू के अहसास से मालामाल हो। 

बारगाहे‌ सुमादी‌ आपको आसमान की बुलंदियां अता‌ करे। 

                           दिवाली मुबारकबाद

Jashne-chiraagaan kay muqaddas maukay par shameem-e-kalb‌ kay saath dilee‌ mubaarak baad kabool farmayen

Jhilmilaatay huye chiraag-e-mutabarik‌ ki tajallee‍ say aap kay‌ daulat-khaanay ka har gosha‌ ziyaabaar ho

Deepavali ki pehli mauj-e-naseem kay saath aap ka daaman muhabbat ki khushbu kay ehsaas say maalamaal ho 

Baargaah-e- sumaadi‌ aap ko aasmaan ki bulandiyaan ataa‌ karay

                                Diwali Mubaarkbaad

3 comments:

  1. बहोत खूब राजन जी! मुबारक बाद कबूल है।

    और आप सभी को भी दिवाली मुबारकबाद ����

    ReplyDelete
  2. Very happy Deepawali.ji THE ENLIGHTENED LIKE U R TO ENLIGHTEN OTHERS STILL LIVING IN DARKNESS 🙏🙏👣❤️🙏

    ReplyDelete

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...