ग़लत बातों को ख़ामोशी से सुनना - हामी भर लेना
बहुत हैं फ़ायदे इस में - मगर अच्छा नहीं लगता
'जावेद अख़्तर '
Galat baaton ko khamoshi say sunanaa - haami bhar lena
Bahut hain faayday is may magar achhaa nahi lagtaa
'Javed Akhtar'
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
बहरों को शिकायत है Behron ko shikaayat hai (The deaf accuse me)
अंधे निकालते हैं चेहरे में मेरे नुक़्स बहरों को शिकायत है ग़लत बोलता हूँ मैं ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Andhay nikaaltay hain chehray me meray...
-
मध्यकालीन युग के भारत के महान संत कवियों में से एक थे कवि रहीम सैन - जिनकी विचारधारा आज भी उतनी ही प्रभावशाली है जितनी उनके समय में थी। कव...
-
Kaise bataoon main tumhe Mere liye tum kaun ho Kaise bataoon main tumhe Tum dhadkanon ka geet ho Jeevan ka tum sangeet ho Tum zindagi...
-
बाख़ुदा -अब तो मुझे कोई तमन्ना ही नहीं फिर ये क्या बात है कि दिल कहीं लगता ही नहीं सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आए आँसू दिल का आलम तो अ...
100 percent chup baithana hi nahi chahiye
ReplyDelete