Monday, January 25, 2021

तू है मेरी सोच में Tu hai meri soch mein

तू है मेरी सोच में
क्यों सोच मैं पाता नहीं

नज़रों मैं बस रहा है तू
लकिन नज़र आता नहीं

तू ही मेरे ख्याल में
तेरा ख्याल आता नहीं

हर रंग में सुगंध में
कण कण में तेरा वास है

हर ताल में हर सुर में तू
मैं तुझ को सुन पाता नहीं

मुझ को तेरी तलाश है
क्यों मुझ में छुप रहा है तू
        || डॉक्टर जगदीश सचदेव  - मिशिगन  || 


Tu hai meri soch mein 
Kyon soch main paata nahin 

Nazron main bas raha hai tu
Lekin nazar aata nahin 

Tu hee meray khyaal mein 
Tera khyaal aata nahin 

Har rang mein sugandh mein 
Kan kan mein tera vaas hai 

Har taal mein har sur mein tu 
Main tujh ko sun paata nahin 

Mujh ko teri talaash hai 
Kyon mujh mein chhup raha hai tu

By: "Doctor Jagdish Sachdeva - Michigan "

1 comment:

Itnay Betaab kyon hain - Why so much restlessness?

 Itnay betaab - itnay beqaraar kyon hain  Log z aroorat say zyaada hoshyaar  kyon hain  Moonh pay to sabhi dost hain lekin Peeth peechhay d...