Wednesday, January 1, 2014

Happy New Year 2014



"आप सभी को नव वर्ष की बहुत बहुत शुभकामनाये ! "
 
Wishing you all "A Very Happy, Healthy & Prosperous New Year".


My New Year's Wish ..................  

(Scroll down for Roman Script)


चाहे जिधर भी रुख हो हवा का दिया जले 
जब तक चला न जाए अँधेरा दिया जले 

मिलता रहे जहाँ को उजाला - दिया जले 
दिल की ये आरज़ू है  हमेशा  दिया जले 

घर हो किसी अमीर का या हो ग़रीब का 
हर घर में  हमेशा ही खुशी का दिया जले 

अब इस नए साल  में  ऐसी हो रौशनी 
मिट जाये हर बुराई का साया - दिया जले 

रौशनी हो प्यार की हर एक बज्म में 
शम्मा जले चिराग़ जले या दिया जले   
 
                                                  (Written By : Unknown author)


 Chaahe jidhar bhi rukh ho hawa ka diya jale
Jab tak chala na jaaye andhera - diya jale

Miltaa rahe jahan ko ujaala - diya jale
Dil ki ye aarzoo hai hamesha diya jale 

Ghar ho kisi amir ka ya ho gharib ka
har ghar me hamesha hi khushi ka diya jale 

Ab is naye saal mai aisi ho roshni
Mit jaye har buraai ka saaya - diya jale 
 
Roshni ho pyaar  ki har ek  bazm me
Shamma jale, Chiragh jale ya diya jale
                                                                                                                                                 
                                                                                                                              (By : Unknown author)


3 comments:

  1. I do not know what the future holds, but I know who holds the future.
    - Baba Hardev Sign Ji

    ReplyDelete
  2. Thank you .... Happy New Year !

    ReplyDelete

घाटी और शिखर

जब घाटी से देखते थे - तो बहुत सुंदर लगता था शिखर।  जब शिखर के पास पहुँच कर देखा  तो लगा कि घाटी इस से ज़्यादा सुंदर है।  अक़्सर - दूर से देखने...