न जाने डूबने वाले ने क्या कहा समंदर से
कि लहरें आज तक साहिल पे अपना सर पटकती हैं
Na Jaane doobnay waalay ne kya kahaa samander say
Ke Lehren aaj tak saahil pay apnaa sar patakati hain
(Writer: Unknown)
बड़ी मुख़्तसर वजह है मेरे झुक के मिलने की
मिट्टी से बना हूँ - जचता नही मुझ पर ग़रूर
Badi mukhtsar vajah hai mere jhuk kay milne kee
Mitti say banaa hoon - jachtaa nahin mujh par garoor
(Unknown)
वक़्त को भी हुआ है ज़रूर किसी से इश्क़
जो बेचैन है इतना कि ठहरता ही नहीं
Vaqt ko bhi huaa hai zaroor kisi say ishq
Jo bechain hai itnaa ki thehrtaa hee nahin
(Unknown)
कि लहरें आज तक साहिल पे अपना सर पटकती हैं
Na Jaane doobnay waalay ne kya kahaa samander say
Ke Lehren aaj tak saahil pay apnaa sar patakati hain
(Writer: Unknown)
बड़ी मुख़्तसर वजह है मेरे झुक के मिलने की
मिट्टी से बना हूँ - जचता नही मुझ पर ग़रूर
Badi mukhtsar vajah hai mere jhuk kay milne kee
Mitti say banaa hoon - jachtaa nahin mujh par garoor
(Unknown)
वक़्त को भी हुआ है ज़रूर किसी से इश्क़
जो बेचैन है इतना कि ठहरता ही नहीं
Vaqt ko bhi huaa hai zaroor kisi say ishq
Jo bechain hai itnaa ki thehrtaa hee nahin
(Unknown)
Always very thought provoking material. Thanks for sharing.
ReplyDeleteDnk ji. Please explain what the first couplet means to you. Thanks!
ReplyDeleteThank you Nishi ji. and Sorry for the delay
ReplyDeleteReplying in the next blog.
Beautiful.
ReplyDelete