Sunday, December 6, 2020

सिर्फ़ सोचने से Sirf Sochnay Say

सिर्फ़ सोचने से पूरी होती नहीं  ख़्वाहिशें
कर्म करना पड़ता है मनचाहा पाने के लिए

नक्शे देखने से 'राजन ' मंज़िलें  
मिलती नहीं 
चलना भी पड़ता है मंज़िलों पे जाने के लिए 

Sirf sochnay say poori hoti nahin khwaahishen 
Karm karna padta hai manchaaha paanay kay liye 

Nakshay dekhnay say 'Rajan' manzilen 
milti nahin
Chalna bhee padta hai manzilon pay jaanay kay liye
       
                                           ' Rajan Sachdeva '

4 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...