उल्फ़त बदल गई - कभी नीयत बदल गई
ख़ुदग़र्ज़ जब हुए, तो फिर सीरत बदल गई
अपना कुसूर, दूसरों के सर पर डाल कर
कुछ लोग सोचते हैं, हक़ीक़त बदल गई
Ulfat badal gayi - kabhi neeyat badal gayi
Khudgarz jab huye to phir seerat badal gayi
Apnaa qusoor dusron kay sar pay daal kar
Kuchh log sochtay hain haqeeqat badal gayi
Seerat --- Nature, Behaviors, Character
ख़ुदग़र्ज़ जब हुए, तो फिर सीरत बदल गई
अपना कुसूर, दूसरों के सर पर डाल कर
कुछ लोग सोचते हैं, हक़ीक़त बदल गई
Ulfat badal gayi - kabhi neeyat badal gayi
Khudgarz jab huye to phir seerat badal gayi
Apnaa qusoor dusron kay sar pay daal kar
Kuchh log sochtay hain haqeeqat badal gayi
Seerat --- Nature, Behaviors, Character
Kya baat 💯🙏
ReplyDeleteWah wah....😍
ReplyDelete