Thursday, October 25, 2018

मैं देख कर भी आँख चुराता चला गया Main dekh kar bhee aankh churaata chala gaya

मैं देख कर भी आँख चुराता चला गया 
हर अक़्स अपने दिल से मिटाता चला गया
'राजन ' महरमों का तो मशकूर हूँ बेशक़ 
मैं राहज़नों का शुकर मनाता चला गया 
                'राजन सचदेव '

Main dekh kar bhee aankh churaata chala gaya 
Har aqs apnay dil say mitaata chalaa gaya
'Rajan' meharamon ka to mashkoor hoon beshaq 
Mein raah-zanon ka shukar manaata chalaa gaya
                           " Rajan Sachdeva "

महरम   Meharam  -- Well -wishers 
मशकूर  Mashkor  -   Thankful, Greatful  
बेशक़   Beshaq --      Undoubtedly 
राहज़न Raah-zan --  Robber, Cheater, who intentionally misguides - puts on the wrong path in order to cheat or loot.

3 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...