Wednesday, June 21, 2017

एक अंदर भी है - Ek Andar Bhi Hai

सफर कितने ही हैं बाहर मगर है एक अंदर भी 
मंज़िलें  - कई हैं बाहर , मगर है एक अंदर भी
न इतना भाग ऐ बन्दे - कि दम ही निकल जाये 
बड़े भगवान हैं बाहर - मगर है एक अंदर भी     
        
                  "डॉक्टर जगदीश  सचदेवा "
                             (मिशिगन , यू एस ऐ )


Safar kitanay hi hain baahar magar hai ek andar bhi 
Manzilen - kayi hain baahar,  magar hai ek andar bhi 
Na itnaa bhaag ae banday - ki dam hee nikal jaaye 
Baday Bhagvaan hain baahar magar hai ek andar bhi 
                  By: "Doctor Jagdish Sachdeva"
                                             Michigan USA 

No comments:

Post a Comment

न समझे थे न समझेंगे Na samjhay thay Na samjhengay (Neither understood - Never will)

न समझे थे कभी जो - और कभी न समझेंगे  उनको बार बार समझाने से क्या फ़ायदा  समंदर तो खारा है - और खारा ही रहेगा  उसमें शक्कर मिलाने से क्या फ़ायद...