Friday, June 23, 2017

अपनी नज़र ख़राब न कर / Apni Nazar Kharaab Na Kar

तू  औरों  के ऐब  देख  कर - बेनक़ाब  न  कर 
ख़ुदा हिसाब कर लेगा - तू उनका हिसाब न कर 
मत देख  बुरी नज़र से  मुझे - ऐ देखने वाले 
मैं लाख बुरा सही - तू अपनी नज़र ख़राब न कर 


Tu auron ke aaib dekh kar - benaqaab na kar
Khuda hisaab kar lega - Tu unka hissab na kar
Mat dekh buri nazar se Mujhe - ae dekhne wale
Main laakh bura sahi -Tu apni nazar kharaab na kar

5 comments:

  1. Very nice.
    Best regards
    Harvinder Bains

    ReplyDelete
  2. Beautiful, uncle ji! Dhan Nirankar Ji!

    ReplyDelete
  3. Beautiful lesson in the form of brief lines

    ReplyDelete
  4. Bahut sundar bhaav ji.....really tremendous and heart touching thoughts.....

    ReplyDelete

हज़ारों ख़ामियां मुझ में हैं - मुझको माफ़ कीजिए

हज़ारों ख़ामियां मुझ में  हैं   मुझको माफ़ कीजिए मगर हुज़ूर - अपने चश्मे को भी साफ़ कीजिए  मिलेगा क्या बहस-मुबाहिसों में रंज के सिवा बिला वजहा न ...