ॐ जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट, दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
जो ध्यावे फल पावे, दुःख बिनसे मन का
स्वामी दुख बिन से मन का
सुख सम्पति घर आवे कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे
मात पिता तुम मेरे शरण गहूं मैं किसकी
स्वामी शरण गहूं किसकी
तुम बिन और ना दूजा आस करुँ मैं जिसकी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम पूरण, परमात्मा तुम अंतरियामी
स्वामी तुम अंतरियामी
पार ब्रह्म परमेश्वर तुम सबके स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम करुणा के सागर तुम पालन करता
स्वामी तुम पालन करता
मैं मूरख खलकामी मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता ॐ जय जगदीश हरे
तुम हो एक अगोचर सबके प्राण पति
स्वामी सबके प्राण पति
किस विध मिलु दयामय - तुम को मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे
दीन-बन्धु दुःख-हर्ता ठाकुर तुम मेरे
स्वामी रक्षक तुम मेरे
अपने हाथ उठाओ अपनी शरण लगाओ
द्वार पड़ा मैं तेरे
ॐ जय जगदीश हरे
विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ - सन्तन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे
तन मन धन सब तेरा - सब कुछ है तेरा
तेरा तुझ को अर्पण क्या लागे मेरा
ॐ जय जगदीश हरे
Great Universal Aarti
Om jai Jagadeesh Haray -Swaami jay Jagadeesh Haray
Bhakt janon kay sankat
daas janon kay sankat - kshan mein door karay
Om jai Jagadeesh Haray
Jo dhyaavay phal paavay - duhkh binsay man ka
Swaami dukh binsay man ka
Sukh sampati ghar aavay kasht mitay tan ka
Om jai Jagadeesh Haray
Maat pita tum meray - Sharan gahoon mai kis kee
Swaami sharan gahoon mai kis kee
Tum bin aur na dooja - Aas karoon mai jis kee
Om jai Jagadeesh Haray
Tum pooran, paramaatma - Tum antar-yaami
Swaami tum antar-yaami
Paar-Brahm Parameshvar Tum sub kay swaami
Om jai Jagadeesh Haray
Tum karunaa kay saagar Tum paalan kartaa
Swaami tum paalan kartaa
main moorakh khal kaami
main sevak tum Swaami - Kripaa karo bhartaa
Om jai Jagadeesh Haray
Tum ho ek agochar Sub kay praan-pati
Swaami sub kay praan-pati
kis vidhi milu dayaamaya - Tum ko main kumati
Om jai Jagadeesh Haray
Deen-bandhu duhkh-hartaa Thaakur tum meray
Swaami rakshak tum meray
Apanay haath uthaao
Apani sharan lagaao - Dvaar padaa mai Teray
Om jai Jagadeesh Haray
Vishay-vikaar mitao, paap haro devaa
Swaami paap haro devaa
Shraddhaa bhakti badhaao - Santan kee seva
Om jai Jagadeesh Haray
Tan man dhan sub Tera - Sub kuchh hai Teraa
Teraa tujh ko arpan - Kya laagay mera
Om jai Jagadeesh Haray
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट, दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
जो ध्यावे फल पावे, दुःख बिनसे मन का
स्वामी दुख बिन से मन का
सुख सम्पति घर आवे कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे
मात पिता तुम मेरे शरण गहूं मैं किसकी
स्वामी शरण गहूं किसकी
तुम बिन और ना दूजा आस करुँ मैं जिसकी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम पूरण, परमात्मा तुम अंतरियामी
स्वामी तुम अंतरियामी
पार ब्रह्म परमेश्वर तुम सबके स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम करुणा के सागर तुम पालन करता
स्वामी तुम पालन करता
मैं मूरख खलकामी मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता ॐ जय जगदीश हरे
तुम हो एक अगोचर सबके प्राण पति
स्वामी सबके प्राण पति
किस विध मिलु दयामय - तुम को मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे
दीन-बन्धु दुःख-हर्ता ठाकुर तुम मेरे
स्वामी रक्षक तुम मेरे
अपने हाथ उठाओ अपनी शरण लगाओ
द्वार पड़ा मैं तेरे
ॐ जय जगदीश हरे
विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ - सन्तन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे
तन मन धन सब तेरा - सब कुछ है तेरा
तेरा तुझ को अर्पण क्या लागे मेरा
ॐ जय जगदीश हरे
Great Universal Aarti
Om jai Jagadeesh Haray -Swaami jay Jagadeesh Haray
Bhakt janon kay sankat
daas janon kay sankat - kshan mein door karay
Om jai Jagadeesh Haray
Jo dhyaavay phal paavay - duhkh binsay man ka
Swaami dukh binsay man ka
Sukh sampati ghar aavay kasht mitay tan ka
Om jai Jagadeesh Haray
Maat pita tum meray - Sharan gahoon mai kis kee
Swaami sharan gahoon mai kis kee
Tum bin aur na dooja - Aas karoon mai jis kee
Om jai Jagadeesh Haray
Tum pooran, paramaatma - Tum antar-yaami
Swaami tum antar-yaami
Paar-Brahm Parameshvar Tum sub kay swaami
Om jai Jagadeesh Haray
Tum karunaa kay saagar Tum paalan kartaa
Swaami tum paalan kartaa
main moorakh khal kaami
main sevak tum Swaami - Kripaa karo bhartaa
Om jai Jagadeesh Haray
Tum ho ek agochar Sub kay praan-pati
Swaami sub kay praan-pati
kis vidhi milu dayaamaya - Tum ko main kumati
Om jai Jagadeesh Haray
Deen-bandhu duhkh-hartaa Thaakur tum meray
Swaami rakshak tum meray
Apanay haath uthaao
Apani sharan lagaao - Dvaar padaa mai Teray
Om jai Jagadeesh Haray
Vishay-vikaar mitao, paap haro devaa
Swaami paap haro devaa
Shraddhaa bhakti badhaao - Santan kee seva
Om jai Jagadeesh Haray
Tan man dhan sub Tera - Sub kuchh hai Teraa
Teraa tujh ko arpan - Kya laagay mera
Om jai Jagadeesh Haray
No comments:
Post a Comment