Thursday, April 18, 2019

वो दौर काग़ज़ी था -- Vo daur kaagzi tha

वो दौर काग़ज़ी था --
                 उम्र भर ख़तों में जज़्बात महफ़ूज़ रहते थे ...!!

अब मशीनी दौर है --
            एक ऊँगली से डिलीट कर दी जाती हैं 
                                             उम्र भर की यादें ........!!!!!

Vo daur kaagzi tha --
            Umar bhar khaton me jazbaat mehfooz rehtay thay...!!
 Ab masheeni daur hai ---
            Ek ungali say delete kar dee jati hain
                                                         Umar bhar ki yaaden........!!!!!

No comments:

Post a Comment

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...