Sunday, April 28, 2019

Tumhen paanay kay qaabil - तुम्हें पाने के क़ाबिल

दौड़ में दुनिया की  हम शामिल न हो सके 
किसी भी फ़न में कभी  कामिल न हो सके
हसरत तुम्हें पाने की 'राजन' दिल में रह गई 

अफ़सोस, तुम्हें पाने के क़ाबिल न  हो  सके 
                   फ़न ----- कला , हुनर (उर्दू , फ़ारसी )

Daud me duniya ki hum shaamil na ho sakay
kisi bhi fun me kabhi kaamil na ho sakay
Hasrat tumhen paanay ki 'Rajan' dil me reh gayi
Afsos - tumhen paanay kay qaabil na ho sakay

Fun -------  Persian - Urdu word meaning - Art
Kaamil  --   Expert 

1 comment:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...