Monday, September 17, 2018

समझे थे कि तोड़ चुके हैं Samjhay thay ki tod chukay hain

रोज़  बढ़ते  हैं  कुछ क़दम आगे
लौट के मगर फिर वहीं  आ जाते हैं 
समझे थे कि तोड़ चुके हैं जो दीवारें 
उन्हीं से आके बार बार टकराते हैं 

Roz badhtay hain kuchh qadam aage
Laut ke magar phir vaheen aa jaatay hain 
Samjhay thay ki tod chukay hain jo divaarain 
Unhin say aakay baar baar takraatay hain



1 comment:

  1. दीवारें कितना सितम ढहती हैं

    ReplyDelete

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...