चलते चलते कट ही जाएगा सफ़र - आहिस्ता आहिस्ता
मंज़िल मिल ही जाएगी न कर फ़िक़र - आहिस्ता आहिस्ता
चलते चलो राहे-हक़ पे दोस्तो - हिम्मत न हारना
कामयाबी पैर चूमेगी मगर - आहिस्ता आहिस्ता
देखा है अक़्सर बिगड़ जाते हैं काम - जल्दबाज़ी में
तय होता है बीज से फल का सफ़र - आहिस्ता आहिस्ता
मज़हबो-मिल्लत की दीवारों से ऊपर उठ के तो देखो
बन जाएगी सारी दुनिया अपना घर - आहिस्ता आहिस्ता
तुम अकेले तय न कर पाओगे ये अनदेखे रास्ते
साथ होना चाहिए इक राहबर - आहिस्ता आहिस्ता
'राजन' तुम निकल के तो देखो ज़रा जिस्मों की क़ैद से
रंजो ग़म से हो जाओगे बेख़बर - आहिस्ता आहिस्ता
' राजन सचदेव '
22 सितंबर 2018
Chaltay chaltay kat hee jayega safar - aahistaa aahistaa
Manzil mil hee jayegee na kar fiqar - aahistaa aahistaa
Chaltay chalo raahe-haq pe dosto - himmat na haarnaa
Kaamayaabi pair choomegee magar - aahistaa aahistaa
Dekha hai aqsar bigad jaatay hain kaam - jald-baazee mein
Taye hotaa hai beej say phal ka safar - aahistaa aahistaa
Mazahabo-millat kee deevaaron say oopar uth kay to dekho
Ban jayegee saari duniya apnaa ghar - aahistaa aahistaa
Tum akelay taye na kar paogay ye an-dekhay raastay
Saath honaa chaahiye ik raahbar - aahistaa aahistaa
'Rajan tum nikal kay to dekho zaraa jismon ki qaid say
Ranjo-gham say ho jaaogay bekhabar - aahistaa aahistaa
' Rajan Sachdeva '
September 22, 2018
मंज़िल मिल ही जाएगी न कर फ़िक़र - आहिस्ता आहिस्ता
चलते चलो राहे-हक़ पे दोस्तो - हिम्मत न हारना
कामयाबी पैर चूमेगी मगर - आहिस्ता आहिस्ता
देखा है अक़्सर बिगड़ जाते हैं काम - जल्दबाज़ी में
तय होता है बीज से फल का सफ़र - आहिस्ता आहिस्ता
मज़हबो-मिल्लत की दीवारों से ऊपर उठ के तो देखो
बन जाएगी सारी दुनिया अपना घर - आहिस्ता आहिस्ता
तुम अकेले तय न कर पाओगे ये अनदेखे रास्ते
साथ होना चाहिए इक राहबर - आहिस्ता आहिस्ता
'राजन' तुम निकल के तो देखो ज़रा जिस्मों की क़ैद से
रंजो ग़म से हो जाओगे बेख़बर - आहिस्ता आहिस्ता
' राजन सचदेव '
22 सितंबर 2018
Chaltay chaltay kat hee jayega safar - aahistaa aahistaa
Manzil mil hee jayegee na kar fiqar - aahistaa aahistaa
Chaltay chalo raahe-haq pe dosto - himmat na haarnaa
Kaamayaabi pair choomegee magar - aahistaa aahistaa
Dekha hai aqsar bigad jaatay hain kaam - jald-baazee mein
Taye hotaa hai beej say phal ka safar - aahistaa aahistaa
Mazahabo-millat kee deevaaron say oopar uth kay to dekho
Ban jayegee saari duniya apnaa ghar - aahistaa aahistaa
Tum akelay taye na kar paogay ye an-dekhay raastay
Saath honaa chaahiye ik raahbar - aahistaa aahistaa
'Rajan tum nikal kay to dekho zaraa jismon ki qaid say
Ranjo-gham say ho jaaogay bekhabar - aahistaa aahistaa
' Rajan Sachdeva '
September 22, 2018
Bahut Khoob:'राजन' तुम निकल के तो देखो ज़रा जिस्मों की क़ैद से, रंजो ग़म से हो जाओगे बेख़बर - आहिस्ता आहिस्ता
ReplyDeleteराजन जी, इतना वास्तविकता के रस में डुबो डुबो के लिखा है ���� ~शशि
ReplyDeleteDr, Rajan Ji,
ReplyDeleteWhat a beautiful thought and a great message,thanks ji DNJ.
Shah ji
Thanks to all of you
ReplyDeleteRev. Rajan Sachdeva Ji
ReplyDeleteIt is a lovely way of life under the divine grace .
Premjit Singh & Satwant Kaur
Bahut khoob
ReplyDeleteवाह
ReplyDeleteNirankar सहज जीवन का आधार
ReplyDelete