Tuesday, December 3, 2019

मेरी ख़ामोशी मजबूरी है Meri Khamoshi Majboori hai

लफ़्ज़ों के ही बोझ से थक जाती है ज़ुबां कभी 
न जाने मेरी ख़ामोशी, मजबूरी है कि समझदारी 

Lafzon kay hee bojh say thak jaati hai zubaan kabhi
Na jaanay meri khamoshi, majboori hai ki samajhdaari 

2 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...