Thursday, July 26, 2018

ग़रज सजदा कराती है Garaz Sajdaa Karaati Hai

कोई जन्नत का तालिब है, कोई ग़म से परेशाँ है !
ग़रज सजदा कराती है, इबादत कौन करता है !!
                                                     (अज्ञात )

Koi jannat ka taalib hai, koi gham say preshaan hai 
Garaz sajdaa karaati hai, ibaadat kaun kartaa hai 
                                                    (Unknown)

No comments:

Post a Comment

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...