Tuesday, July 3, 2018

क्या देखता है आईने में Kya Dekhtaa Hai Aaiinay mein

           क्या देखता है आईने में चेहरा  बार बार 
           दिल में भी अपने कभी उतर के देख यार 
          चेहरा इतनी जल्दी बदलता नहीं 'राजन '
          पल में बदल जाता है पर दिल-बे-अख़्तियार 

          Kya dekhtaa hai aaiinay me chehraa baar baar
          Dil me bhi apnay kabhi utar kay dekh yaar
          Chehraa itani jaldi badaltaa nahin 'Rajan'
          Pal me badal jaata hai par dil-be-akhtiyaar

No comments:

Post a Comment

हज़ारों ख़ामियां मुझ में हैं - मुझको माफ़ कीजिए

हज़ारों ख़ामियां मुझ में  हैं   मुझको माफ़ कीजिए मगर हुज़ूर - अपने चश्मे को भी साफ़ कीजिए  मिलेगा क्या बहस-मुबाहिसों में रंज के सिवा बिला वजहा न ...