Tuesday, November 7, 2017

उस मज़ार पे चढ़ती थीं Us Mazaar Pay Chadhti Thin

उस  मज़ार पे  चढ़ती  थीं  बेशुमार  चादरें 
बाहर बैठा इक फ़क़ीर मगर सर्दी से मर गया 

Us mazaar pay chadhti thin beshumaar chaadren 
Baahar baitha ik faqeer magar sardi say mar gayaa

4 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...