Wednesday, January 2, 2019

ये साल सभी को रास आए Ye Saal Sabhi ko Raas Aaye

न किसी का कभी चेहरा नज़र उदास आए 
कोई दुःख न कोई ग़म किसी के पास आए 
अमन -चैन हो दुनिया में हर तरफ़ 'राजन 
प्रभु! दया करो ये साल सभी को रास आए

Na kisi ka kabhi chehraa nazar udaas aaye 
Koi dukh na koi gham kisi kay pass ayae
Aman- chain ho duniya may har taraf 'Rajan'
Prabhu! Dayaa karo ye saal sabhi ko raas aaye 

2 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...