जो हृदय के मर्म को समझे - वही इन्सान है
न देखे सब में राम जो इंसान - वो नादान है
मंदिरों में सजी मूर्तियाँ ये कहती हैं 'राजन '
विश्वास से देखो अगर तो पत्थर भी भगवान है
Jo hriday kay marm ko samjhay - vahi insaan hai
Na dekhay sab me Raam jo insaan - vo nadaan hai
Mandiron me sajee murtiyaan ye kehti hain 'Rajan'
Vishvaas say dekho agar to patthar bhi Bhagvaan hai
Marm - Deep hidden emotions, pain
मर्म - गहन भावना, हृदय में छुपी वेदना - दुःख
न देखे सब में राम जो इंसान - वो नादान है
मंदिरों में सजी मूर्तियाँ ये कहती हैं 'राजन '
विश्वास से देखो अगर तो पत्थर भी भगवान है
Jo hriday kay marm ko samjhay - vahi insaan hai
Na dekhay sab me Raam jo insaan - vo nadaan hai
Mandiron me sajee murtiyaan ye kehti hain 'Rajan'
Vishvaas say dekho agar to patthar bhi Bhagvaan hai
Marm - Deep hidden emotions, pain
मर्म - गहन भावना, हृदय में छुपी वेदना - दुःख
No comments:
Post a Comment