Wednesday, August 22, 2018

तेरी शर्तों पे ही करना है अगर...Teri sharton pe hi karnaa hai agar...

तेरी शर्तों पे ही करना है अगर तुझ को क़बूल 
ये  सहूलियत तो  मुझे  सारा  जहाँ  देता  है 
                       " अज़हर फ़राग़ "

Teri sharton pe hi karnaa hai agar tujh ko qabool
Ye sahooliyat to mujhay saara jahaan deta hai 
                        " Azhar Faraagh "

No comments:

Post a Comment

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...