राहे - इश्क़ में अगरचे पाँव फिसल जाते हैं
आसरा मिले तो गिरते गिरते सम्भल जाते हैं
एक क़दम उठ जाये ग़लत राहे-शौक़ में अगर
मंज़िल से बहुत दूर - बहुत दूर निकल जाते हैं
लोग कहते हैं कि वक़्त बदल जाता है, मगर
वक़्त नहीं 'ऱाजन '- असल में लोग बदल जाते हैं
Raahe-ishq me agarchay paanv phisal jaatay hain
Aasraa mile to girtay girtay sambhal jaatay hain
Ek qadam uth jaaye galat raahe-shauq me agar
Manzil say bahut door - bahut door nikal jaatay hain
Log kehtay hain ki vaqt badal jataa hai , magar
Vaqt nahin 'Rajan' - asal mein log badal jaatay hain
'Rajan Sachdeva'
आसरा मिले तो गिरते गिरते सम्भल जाते हैं
एक क़दम उठ जाये ग़लत राहे-शौक़ में अगर
मंज़िल से बहुत दूर - बहुत दूर निकल जाते हैं
लोग कहते हैं कि वक़्त बदल जाता है, मगर
वक़्त नहीं 'ऱाजन '- असल में लोग बदल जाते हैं
Raahe-ishq me agarchay paanv phisal jaatay hain
Aasraa mile to girtay girtay sambhal jaatay hain
Ek qadam uth jaaye galat raahe-shauq me agar
Manzil say bahut door - bahut door nikal jaatay hain
Log kehtay hain ki vaqt badal jataa hai , magar
Vaqt nahin 'Rajan' - asal mein log badal jaatay hain
'Rajan Sachdeva'
Wah wah
ReplyDeleteVery nice.
ReplyDelete