Friday, February 9, 2018

डर मुझे भी लगा Dar mujhe bhi lagaa

डर मुझे भी लगा फ़ासला देख कर 
पर मैं बढ़ता गया  रास्ता देख कर 
ख़ुद बख़ुद मेरे नज़दीक आती गई 
मेरी मंज़िल मेरा हौसला देख कर 

Dar mujhe bhi lagaa faaslaa dekh kar
Par main badhtaa gayaa raasta dekh kar
Khud bakhud mere nazdeek aati gayi
Meri manzil mera hauslaa dekh kar
                                   (Unknown)

No comments:

Post a Comment

कौन सी रात आख़िरी होगी ? Which Night will be the Last one?

न जाने कौन सी बात आख़िरी होगी  न जाने कौन सी रात आख़िरी होगी  मिलते जुलते बात करते रहा करो यारो  न जाने कौन सी मुलाक़ात आख़िरी होगी             ...