Thursday, May 9, 2019

Zindagi Tasveer ya Taqdeer? ज़िंदगी तस्वीर है या तक़दीर


ज़िंदगी तस्वीर भी है - तक़दीर भी है
                                 फ़र्क़ सिर्फ रंगों का है
मन चाहे रंगों से बने तो तस्वीर
               और अनजाने रंगों से बने तो तक़दीर

Zindagi tasveer bhi hai- taqdeer bhi hai
                                         Faraq siraf rangon ka hai
Man-chaahay rangon say banay to Tasveer
                     aur anjaanay rangon say banay to Taqdeer



7 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...