Friday, May 3, 2019

Talab ki shiddat तलब की शिद्दत

ख़ुदग़र्ज़ बना देती है सबको तलब की शिद्दत 
प्यासे को कोई दूसरा प्यासा नहीं लगता 
                                                      (अज्ञात )

Khudgarz banaa deti hai sabko talab ki shiddat
Pyaasay ko koi doosra pyaasa nahin lagtaa
                                (Unknown)
Khudgarz          Selfish
Talab                 Desire, Necessity
Shiddat             Intensity

2 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...