Tuesday, May 14, 2019

तमन्नाएं कम नहीं होंगी Tamannayen kum nahin hongi

तमन्नाएं उमर भर कभी कम नहीं होंगी
मुश्किलें भी शायद कभी हल नहीं होंगी 
फिर भी जी रहे हैं हम वर्षों से इस तमन्ना में
कि समस्याएं जो आज हैं वो शायद कल नहीं होंगी 

Tamannayen umar bhar kabhee kum nahin hongi
Mushkilen bhee shaayad kabhee hal nahin hongi 
Phir bhee jee rahay hain hum varshon say is tamanna mein
Ki Samasyayen  jo aaj hain vo shaayad kal nahin hongi

6 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...