Friday, May 10, 2019

Hasad ki Aag हसद की आग

कभी उठती है धारा प्रेम की सबके लिए दिल में 
कभी बढ़ता किसी को देख दिल में हूक उठती है  

हसद की आग की फितरत बड़ी अजीब है 'राजन '
उसी को ही जलाती है ये जिस के दिल में रहती है 

Kabhi uthti hai dhaara prem ki sab kay liye dil me
Kabhi badhtaa kisi ko dekh dil may hook uthti hai

Hasad ki aag ki fitrat badi ajeeb hai 'Rajan'

Usi ko hi Jalaati hai ye jis kay dil me rehti hai 
                                               'Rajan Sachdeva'

Hasad       -         Jealousey 


3 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...