Thursday, December 3, 2015

इस में भी कोई राज़ है Is me bhi kai raaz hai

तबीयत मेरी इन दिनो नासाज़ है
ज़िंदगी का साज़ बे आवाज़ है 
तारीकियाँ हैं हर तरफ़ 'राजन' मगर 
लगता है इस में भी कोई राज़ है

Tabiyat meri in dino nasaaz hai 
Zindagi ka saaz be-avaaz hai 
Tareeqiyan hain har tarf 'Rajan' magar 
lagtaa hai is me bhi koi raaz hai 



2 comments:

  1. May nirakar bless you with speedy recovery ji!!!

    ReplyDelete
  2. Thank you Tinku ji ... for your prayers and blessings.
    Rajan

    ReplyDelete

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...