Sunday, December 6, 2015

असली रिश्ते Asli Rishtay


ख़ून के रिश्ते भी परिवारों के होते हैं 
असली रिश्ते लेकिन विचारों के होते हैं 
विचार मिलें तो रिश्ते क़ायम रहते हैं 'राजन'
वरना तो टुकड़े ही परिवारों के होते हैं


Khoon ke rishtay bhi parivaaron ke hotay hain 
Asali Rishtay Lekin vichaaron ke hotay hain 
Vichar milen to rishtay qaayam rehtay hain 'Rajan' 
Vlarna to tukday hi parivaaron ke hotay hain 

    'Rajan Sachdeva'

No comments:

Post a Comment

कौन सी रात आख़िरी होगी ? Which Night will be the Last one?

न जाने कौन सी बात आख़िरी होगी  न जाने कौन सी रात आख़िरी होगी  मिलते जुलते बात करते रहा करो यारो  न जाने कौन सी मुलाक़ात आख़िरी होगी             ...