Monday, February 28, 2022

किसी के दिल में मोहब्बत नहीं Kisi kay dil mein mohabbat nahin

मैं सोचता हूँ ज़माने को क्या हुआ या रब
किसी के दिल में मोहब्बत नहीं किसी के लिये

चमन में फूल भी हर एक को नहीं मिलते
बहार आती है लेकिन किसी किसी के लिये

उन्हीं के शीशा -ए -दिल चूर चूर हो के रहे
तड़प रहे थे जो दुनिया में दोस्ती के लिये

किसी ने दाग़ दिए दोस्ती के दामन पर
किसी ने जान भी लुटा दी दोस्ती के लिए

हमारे बाद अंधेरा रहेगा महफ़िल में
चराग़ लाख जलाओगे रोशनी के लिये


Main sochta hoon zamaanay ko kya hua ya Rab
Kisi kay dil mein mohabbat nahin kisi kay liye

Chaman mein phool bhi har ek ko nahin miltay
Bahaar aati hai lekin kisi kisi kay liye

Unhin kay seesha-e-dil choor-choor hokay rahay
Tadap rahay thay jo duniya mein dosti kay liye

Kisi nay daagh diye dosti kay daaman par 
Kisi nay jaan bhi lutaa dee dosti kay liye 

Hamaaray baad andheraa rahega mehfil mein
Chiraag laakh jalaaogay roshni kay liye

No comments:

Post a Comment

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...