Friday, May 25, 2018

सिर्फ मांगने से नहीं मिलतीं Sirf Maangnay Say Nahin Milti

लाख अगर शिकवे करें तो उससे भी क्या होता है ?
जितना किस्मत में लिखा उतना ही अदा होता है
सिर्फ मांगने से तो ख़ुशियाँ नहीं मिलतीं कभी
मिलता है 'राजन ' वही जो हमने बोया होता है

Laakh agar shikvay karen to us say bhi kya hotaa hai 
Jitnaa qismat me likhaa, utnaa hi adaa hotaa hai
Sirf maangnay say to khushiyaan nahin miltin kabhi 
Miltaa hai 'Rajan' Vahi jo hum nay boyaa hotaa hai 

5 comments:

अकेले रह जाने का ख़ौफ़ Fear of being alone (Akelay reh jaanay ka Khauf)

हम अकेले रह जाने के ख़ौफ़ से  अक़्सर नाक़दरों से बंधे रह जाते हैं           ~~~~~~~~~~~~ Ham akelay reh jaanay kay khauf say  Aqsar na-qadron sa...