Tuesday, May 1, 2018

शीशा और पत्थर साथ रहें Sheesha aur Patthar Saath Rahen

शीशा और पत्थर साथ रहें  - तो बात नही घबराने की
बस, दोनों ही ज़िद ना करें कभी आपस में टकराने की

Sheesha aur patthar saath rahen to baat nahin ghabraanay ki
Bus, dono hi zid na karen - kabhi aapas may takraanay ki 

2 comments:

  1. दिल मे कुछ अरमान थे
    मगर बेदर्द इंसान थे

    अपना गुजारा कैसे होता
    कांच का दिल था पत्थर के मकान थे.

    ReplyDelete

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...