Friday, April 6, 2018

क्या पता किस जगह पे रुक जाए Kya pataa kis jagah pe ruk jaaye

क्या पता किस जगह पे रुक जाए 
साँस  का एतबार मत करना 

देख -तौबा का दर खुला है अभी 
तू कल का इंतज़ार मत करना 
                  ~ एजाज़ ~ 

Kya pataa kis jagah pe ruk jaaye
Saans ka aetbaar mat karnaa

Dekh, Tauba ka dar khulaa hai abhi
Tu kal ka intezaar mat karnaa
                              ~Aejaz~

No comments:

Post a Comment

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...