Thursday, July 27, 2017

मौत का फ़रिश्ता Maut Ka Farishtaa

लोग  भरते  रह  जाते  हैं  उमर  भर  तिजोरियाँ 
मगर मौत का फ़रिश्ता कभी रिशवत नहीं लेता 

Log bhartay reh jaatay hain umar bhar tijoriyaan
Magar maut ka frishtaa kabhi rishwat nahin leta 

Tijoriyaan -      Safe deposit box
Rishwat   -        Bribery  






No comments:

Post a Comment

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...