Monday, April 5, 2021

कश्ती तो वही है मगर Kashti to vahi hai

कश्ती तो वही है मगर दरिया बदल गया
मेरी तलाश का भी तो ज़रिया बदल गया

न शकल ही बदली न बदला मेरा किरदार
लोगों के देखने का नज़रिया बदल गया

Kashti to vahi hai magar dariya badal gayaa
Meri talaash ka bhi to zariyaa badal gayaa

Na shakl hi badali - na badlaa mera kirdaar
Logon kay dekhnay ka nazariyaa badal gayaa

                                          'Writer unknown'

5 comments:

न समझे थे न समझेंगे Na samjhay thay Na samjhengay (Neither understood - Never will)

न समझे थे कभी जो - और कभी न समझेंगे  उनको बार बार समझाने से क्या फ़ायदा  समंदर तो खारा है - और खारा ही रहेगा  उसमें शक्कर मिलाने से क्या फ़ायद...