Tuesday, January 19, 2021

कर्म की गठरी सर पे लादे Karm kee gathree sar pay laaday

कर्म की गठरी सर पे लादे फिरता है इंसान ! 
जैसी करनी वैसी भरनी विधि का यही विधान !
!

कर्म करे किस्मत बने - यही जीवन का मर्म !
हर प्राणी के भाग्य में है उसका अपना कर्म !!

Karm kee gathree sar pay laaday phirtaa hai insaan ! 
Jaisi karni vaisi bharni - Vidhi kaa yahi vidhaan !! 

Karm karay kismat banay - yahee jeevan ka marm ! 
Har praani kay bhaagya mein hai uska apnaa karm !!

3 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...