Saturday, January 9, 2021

दौर-ऐ-ज़माना बदलता गया Daur-e-zamaana badalta gayaa

सादा था वक़्त और मासूम थे चेहरे
ज़रुरतें थीं कम - और रिश्ते थे गहरे
फिर दौर-ऐ-ज़माना बदलता गया
वक़्त हाथों से मेरे फिसलता गया 
मेरे अंदर था जो एक मासूम बच्चा
पिछड़ता गया - वो सहमता गया

Saada tha vaqt aur maasoom thay chehray
Zaruraten theen kam - aur rishtay thay gehray
Phir daur-e-zamaana badalta gayaa
Vaqt haathon say meray phisalta gayaa 
Meray andar tha jo ek maasoom bachaa 
Pichhadtaa gayaa - vo sehamtaa gayaa

2 comments:

न समझे थे न समझेंगे Na samjhay thay Na samjhengay (Neither understood - Never will)

न समझे थे कभी जो - और कभी न समझेंगे  उनको बार बार समझाने से क्या फ़ायदा  समंदर तो खारा है - और खारा ही रहेगा  उसमें शक्कर मिलाने से क्या फ़ायद...