Wednesday, October 30, 2019

ज़रा अदब से उठाना Zaraa adab say uthaana

ज़रा अदब से उठाना इन बुझे दियों को
इन्होंने कल रात सबको रोशनी दी थी

किसी को जला कर खुश होना अलग बात है
इन्होंने ख़ुद को जला कर रोशनी की थी

Zaraa adab say uthaana in bujhay diyon ko
Inhon nay kal raat sabko raushni dee thi

Kisi ko jalaa kar khush hona alag baat hai
Inhon nay khud ko jalaa kar raushni kee thi 
                             (Writer Unknown)

3 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...