Friday, October 25, 2019

इस बार दीवाली कुछ ऐसे मनाएँ - Is baar Diwali kuchh Aisay Manayen

इस बार दीवाली कुछ ऐसे मनाएँ 
दिये तो जलायें,पर दिल ना जलाएँ 

नये दिये जलाना भी ठीक है लेकिन  
जो दिये बुझ रहे हैं, उन्हे भी बचायें

अबके दीवाली पर तोहफ़े यूँ छांटें 
मिठाई की जगह हम मिठास बांटें 

Is baar Diwali kuchh aisay manayen 

Diye to jalaayen, par dil na jalayen 

Naye diye jalaana bhee theek hai lekin 
Jo diye bujh rahay hain, unhen bhee bachaayen 

Ab kay Diwali par tohfay yoon chhaanten
Mithaayi ki jagah hum mithaas baanten

                   Happy Diwali to all 


6 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...